Alimento natural en acuacultura: una revisión actualizada
El presente documento es una revisión actualizada sobre la importancia, manejo y aprovechamiento del alimento natural en acuacultura, en donde se incluyen tanto experiencias propias de los autores, como trabajos de otros investigadores a nivel mundial en los diferentes ámbitos de la acuacultura. La...
| Main Authors: | Martínez Córdova, Luis R., Martínez Porchas, Marcel, López Elías, José Antonio, Campaña Torres5, Alfredo, Miranda Baeza, Anselmo, Ballester, Eduardo, Porchas Cornejo, Marco A. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2010
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/125 |
Similar Items
Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
Estado Actual del Uso de Biopelículas y Bioflóculos en el Cultivo de Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2011)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2011)
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
Uso De Microorganismos Inmovilizados en Cultivos Camaronícolas y su Efecto en la Respuesta Productiva, Condición Fisiológica y Microbioma Intestinal
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2017)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2017)
Alternativas de acuacultura sostenible: Aspectos nutricionales
by: Martínez , Luis Rafael, et al.
Published: (2022)
by: Martínez , Luis Rafael, et al.
Published: (2022)
La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
by: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Published: (2017)
by: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Published: (2017)
Memorias
by: Seminario Nacional de Nutrición y Alimentación Acuícola (1988 :Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
by: Seminario Nacional de Nutrición y Alimentación Acuícola (1988 :Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
Acuacultura en México: Situación actual y retos futuros
by: Unzueta Bustamante, Marco L.
Published: (2010)
by: Unzueta Bustamante, Marco L.
Published: (2010)
LOS EXTRACTOS VEGETALES AL SERVICIO DE LA HUMANIDAD
by: Hernández Piñero, J.L., et al.
Published: (2024)
by: Hernández Piñero, J.L., et al.
Published: (2024)
Acuacultura en México: Situación actual y retos futuros
by: Unzueta Bustamante, Marco L.
Published: (2010)
by: Unzueta Bustamante, Marco L.
Published: (2010)
Uso de secuestrantes para disminuir la toxicidad de micotoxinas en alimentos para acuacultura
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2010)
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2010)
No todo lo que llega es sargazo: la diversidad oculta de macroalgas en las playas del Caribe
by: Kharissova, Alena B., et al.
Published: (2025)
by: Kharissova, Alena B., et al.
Published: (2025)
BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
Avances en el Cocultivo de Camarón café Farfantepenaeus californiensis y la Macroalga Ulva clathrata en la Costa Occidental de Baja California.
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2015)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2015)
Estado nutricional de la población infantil beneficiaria de dos bancos de alimentos de Latinoamérica.
by: Rodriguez Palleres, Ximena, et al.
Published: (2023)
by: Rodriguez Palleres, Ximena, et al.
Published: (2023)
Estandarización de los métodos de PCR para la identificación de bacterias del complejo rojo y naranja en sujetos con aparatología de ortodoncia.
by: Cota-Quintero, Juan Luis, et al.
Published: (2020)
by: Cota-Quintero, Juan Luis, et al.
Published: (2020)
Una Perspectiva de las Aplicaciones de las Macroalgas en la Agricultura y la Alimentación: Macroalgas en Agricultura y Alimentación
by: García-Gómez , Celestino, et al.
Published: (2025)
by: García-Gómez , Celestino, et al.
Published: (2025)
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)
A Review of the Effects of Macroalgae in Shrimp Feeds and in Co-Culture
by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2008)
by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2008)
Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)
Transcriptómica, la Nueva Puerta de Conocimiento para la Nutrición en Acuicultura: Actividad Enzimática Digestiva en Larvas de Crustáceos
by: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Published: (2017)
by: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Published: (2017)
La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
Memorias...
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
Memorias del II Congreso Internacional de Nutriología
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)
Probióticos en Acuacultura: Avances Recientes del Uso de Levaduras en Peces Marinos
by: Tovar-Ramírez,, D., et al.
Published: (2008)
by: Tovar-Ramírez,, D., et al.
Published: (2008)
Acuicultura Simbiótica como Nuevo Paradigma Productivo: Reduciendo Impactos y Aumentando Beneficios
by: Celdrán Sabater, David
Published: (2022)
by: Celdrán Sabater, David
Published: (2022)
Efecto del marketing de alimentos poco saludables sobre las preferencias gustativas en escolares
by: Nessier, María Celeste, et al.
Published: (2022)
by: Nessier, María Celeste, et al.
Published: (2022)
Compuestos fenólicos presentes en subproducto de vino mexicano y su potencial efecto regulador de la adipogénesis
by: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Published: (2025)
by: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Published: (2025)
Manejo de la Productividad Natural en el Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2019)
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2019)
Suplementación mineral del ganado en pastoreo [por] Jorge R. Kawas, Gilberto Armienta [y] José J. Kawas
by: Kawas, Jorge R
Published: (2015)
by: Kawas, Jorge R
Published: (2015)
Etimología de palabras referentes a la mesa, a los alimentos y a las bebidas
by: Puente Sánchez, Enrique
Published: (2025)
by: Puente Sánchez, Enrique
Published: (2025)
Uso de Probióticos en Acuacultura
by: Gatesoupe, F. J.
Published: (2019)
by: Gatesoupe, F. J.
Published: (2019)
Ingesta de antioxidantes y su asociación a Cáncer Cervicouterino en mujeres de un Sistema Universitario
by: González Acevedo, Olivia, et al.
Published: (2020)
by: González Acevedo, Olivia, et al.
Published: (2020)
Hibridación de camarones peneidos en acuacultura
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)
Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019)
by: Berger, Christian
Published: (2019)
Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
Similar Items
-
Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015) -
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022) -
Estado Actual del Uso de Biopelículas y Bioflóculos en el Cultivo de Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2011) -
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010) -
Uso De Microorganismos Inmovilizados en Cultivos Camaronícolas y su Efecto en la Respuesta Productiva, Condición Fisiológica y Microbioma Intestinal
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2017)