Cita APA (7a ed.)

Tapia-Salazar, M., García-Pérez, O. D., Nieto-López, M., Ricque-Marie, D., Villarreal-Cavazos, D., & Cruz-Suárez, L. E. (2010). Uso de secuestrantes para disminuir la toxicidad de micotoxinas en alimentos para acuacultura. Facultad de Ciencias Biologicas.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Tapia-Salazar, Mireya, Oscar Daniel García-Pérez, Martha Nieto-López, Denis Ricque-Marie, David Villarreal-Cavazos, y Lucia Elizabeth Cruz-Suárez. Uso De Secuestrantes Para Disminuir La Toxicidad De Micotoxinas En Alimentos Para Acuacultura. Facultad de Ciencias Biologicas, 2010.

Cita MLA (9a ed.)

Tapia-Salazar, Mireya, et al. Uso De Secuestrantes Para Disminuir La Toxicidad De Micotoxinas En Alimentos Para Acuacultura. Facultad de Ciencias Biologicas, 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.