Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti
Se hace una revisión de los principales resultados obtenidos en diferentes aspectos de los requerimientos nutricionales, enzimas digestivas, aditivos, dietas para la larvicultura y la maduración así como ingredientes empleados en la formulación de los alimentos en el camarón blanco Litopenaeus schmi...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2010
|
| Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/103 |
| _version_ | 1824324475566424064 |
|---|---|
| author | García-Galano, Tsai Carrillo-Farnés, Olimpia |
| author_facet | García-Galano, Tsai Carrillo-Farnés, Olimpia |
| author_sort | García-Galano, Tsai |
| collection | Artículos de Revistas UANL |
| description | Se hace una revisión de los principales resultados obtenidos en diferentes aspectos de los requerimientos nutricionales, enzimas digestivas, aditivos, dietas para la larvicultura y la maduración así como ingredientes empleados en la formulación de los alimentos en el camarón blanco Litopenaeus schmitti, que aportaron una información fundamental para su cultivo y que permiten incrementar los conocimientos nutricionales de los camarones peneidos. |
| first_indexed | 2025-02-05T19:07:57Z |
| format | Article |
| id | nutrucionacuicola-article-103 |
| institution | UANL |
| language | spa |
| last_indexed | 2025-02-05T19:07:57Z |
| physical | Avances en Nutrición Acuicola; 2010: Memorias del Décimo Simposium Internacional de Nutrición Acuícola 2010 |
| publishDate | 2010 |
| publisher | Facultad de Ciencias Biologicas |
| record_format | ojs |
| spelling | nutrucionacuicola-article-1032019-10-03T21:07:49Z Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti García-Galano, Tsai Carrillo-Farnés, Olimpia Se hace una revisión de los principales resultados obtenidos en diferentes aspectos de los requerimientos nutricionales, enzimas digestivas, aditivos, dietas para la larvicultura y la maduración así como ingredientes empleados en la formulación de los alimentos en el camarón blanco Litopenaeus schmitti, que aportaron una información fundamental para su cultivo y que permiten incrementar los conocimientos nutricionales de los camarones peneidos. Facultad de Ciencias Biologicas 2010-11-08 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artículo revisado por pares application/pdf https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/103 Avances en Nutrición Acuicola; 2010: Memorias del Décimo Simposium Internacional de Nutrición Acuícola 2010 spa https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/103/102 Derechos de autor 2019 Tsai García-Galano, Olimpia Carrillo-Farnés |
| spellingShingle | García-Galano, Tsai Carrillo-Farnés, Olimpia Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif |
| title | Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti |
| title_full | Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti |
| title_fullStr | Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti |
| title_full_unstemmed | Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti |
| title_short | Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti |
| title_sort | nutricion del camaron blanco litopenaeus schmitti |
| url | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/103 |
| work_keys_str_mv | AT garciagalanotsai nutriciondelcamaronblancolitopenaeusschmitti AT carrillofarnesolimpia nutriciondelcamaronblancolitopenaeusschmitti |