Las pruebas de balística en la Universidad - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El impulso de la carrera de ingeniería aeronáutica en la FIME y; la Técnico en Mantenimiento Aeronáutico que ofrece la EIAO, cradas para atender la necesidad de especialistas de este creciente sector estrátegico tuvieron sus antecedentes en 1961, durante la construcción y lanzamiento de cohetes por parte de un grupo de maestros y alumnos entusiasmados por la floreciente carrera espacial.