Celebra Pablo Livas 90 años de vida - Armendáriz, Esperanza (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Con un gran respaldo histórico y una gran calidad educativa, la Escuela Industrial y Preparatoria Técnica Pablo Livas alcanzó nueve décadas de fructífera actividad