Leobordo Lozano Benavides - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Siendo alumno de la Facultad de Derecho con inquietudes sociales y vocación de servicio, colaboró junto a un grupo de jóvenes apoyados por el rector Raúl Rangel Frías en iniciativas estudiantiles como la Revista Músical Universitaria y en Centro Universitario, con el que desarrolló brigadas asistenciales a los municipios y campañas de alfabetización.