Ópera Universitaria - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Fue un acontecimiento cultural de gran trascendencia dentro de la institución que comprometió su potencial para organizar eventos de calidad. En ella actuó un jóven Plácido Domingo, alcanzando una muy digna interpretación