Dan acceso a la educación a jóvenes en riesgo - Armendáriz, Esperanza (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Jóvenes de Apodaca, García y Escobedo que lograron salir del pandillerismo tendrán beca para sus estudios de preparatoria y universidad gracias a convenio.