Recibe Rigoberta Menchú Premio Flama, Vida y Mujer - Armendáriz, Esperanza (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Los premios nobel de la paz Rigoberta Menchú y de literatura Mario Vargas Llosa recibieron reconocimientos en la máxima casa de estudios por su labor.