Rodrigo González Pérez, fundador de Salud Pública y Nutrición - Martínez Chapa, Paula; Hernández Garza, Magda Isabel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El experimentado odontólogoo fue invitado por el rector Luis E. Todd para abocarse a coordinar las actividades tendientes a la creación de la Escuela de Salud Pública con el objetivo inicial de implementar una maestría en la especialidad a la que sumó poco después a la carrera de nutrición que formó los primeros nutricionistas de Nuevo León