Vida Universitaria, sesenta años - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Con 60 años de historia, en las páginas de Vida Universitaria está impreso con tinta indeleble el esfuerzo de todos aquellos que lo han hecho posible, desde los antiguos oficios, hoy desaparecidos, como el de formadores y linotipistas, hasta el de reporteros, fotógrafos y prensistas. Memoria trata de recapitular en esta breve reseña sobre el origen de la gran tradición en la que está fincada su vida universitaria