Institutos de Geología y Silvicultura y Recursos Renovables - Hernández Garza, Magda Isabel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Por medio de un acuerdo del Consejo Universitario fueron creados hace treinta años estos institutos en el municipio de Linares con la condición de establecer previamente su oferta académica, la infraestructura física y humana necesaria