Inicia intensa actividad Casa Universitaria del Libro - Armendáriz, Esperanza (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El recinto abierto a todo público está dedicado a presentaciones de libros, conferencias, mesas redondas, cine club, exposiciones, conciertos y talleres infantiles.