Ing. César Lazo Hinojosa - Martínez Chapa, Paula; Hernández Garza, Magda Isabel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En ocasión de cumplir 80 años de edad, este distinguido egresado de la Facultad de Ingeniería Civil-donde fue secretario y docente-participó en la oficina técnica de Ciudad Universitaria, fungió como secretario de Obras Públicas del Estado y es recordado como un exitoso alcalde de Monterrey, incluso considerado uno de los mejores que la ciudad ha tenido.