La Hora Universitaria - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En torno al rector Raúl Rangel Frías gravitó en los años cincuenta un grupo de entusiastas y telentosos jóvenes universitarios conocidos posteriormente en el ámbito político como los "JR", que emprendieron las más diversas iniciativas con las cuales contribuyeron a forjar una etapa dorada de la historia de la institución.