Inauguran Centro de Investigación en Ciencias Físico-Matemáticas - Armendáriz, Esperanza (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El CICFIM estará vinculado con el sector productivo y educativo en el ámbito nacional e internacional para la generación de conocimiento en 16 líneas de investigación