Ing. Aurelio Salvador Fernández González - Martínez Chapa, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Alumno fundador de la preparatoria técnica Álvaro Obregón de la que llegó a ser director luego de titularse en la Escuela Superior de Ingeniería Mécanica y Eléctrica y al tiempo de desarrollar su trayectoria profesional en el Departamento de Laminados de Fundidora Monterrey.