¿Quién fue Anton Guadagno? - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Las notas necrológicas aparecidas tras su fallecimiento en el New York Times, Los Ángeles Times, Chicago Times y otros medios, además de ubicar en su verdadera dimensión la trascendencia musical de su figura, reflejan la estimación que un carácter amistoso y entregado sembró a lo largo de su vida