Historia del presente - Salazar, Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La UANL ratifica su compromiso con el desarrollo de la academia, la investigación y la promoción de las ciencias del ejercicio al inaugurar nuevas instalaciones de la Facultad de Organización Deportiva.