Salda deuda con Pedro de Alba - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Al conmemorar su aniversario 77 la máxima casa de estudios rindió homenaje a su fundador y a uno de sus promotores estudiantiles