Jorge Pedraza Salinas - Pedraza , Jorge (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Poco hablaba o escribía de lo mucho que había logrado a lo largo de su trayectoria profesional, pero en las editoriales que por años publicó en El Porvenir, se desprenden algunos apuntes de su vida que pueden formar la base de unas enriquecedoras memoriasde un universitario completo fallecido el 5 de junio de 2019.