Reconocen a dos personajes que han hecho historia - Armendáriz, Esperanza (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Bautiza Físico-Matemáticas sus auditorios con los nombres de Eladio Sáenz Quiroga y José Luis Comparán Elizondo