Escuela Municipal de Música - Ayala Duarte, Alfonso (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La creación de la Escuela Municipal de Música en 1939 representó un capítulo sobresaliente en el desarrollo artístico y cultural de Monterrey, que al paso de los años se consolidó hasta lo que hoy es la Facultad de Música de la Universidad Autónoma de Nuevo León, una institución comprometida en la formación integral de técnicos y profesionales de la música con vocación creadora e innovadora.