La preparatoria No.24 Anegada por el río Salado - Armendáriz, Esperanza (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El desborde del río Salado provocó la pérdida del mobiliario y equipo del plantel universitario rehibilitado en quince días.