Construirán Centro de Rehabilitación de Problemas Neurofuncionales HU - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El nuevo centro brindará atención a pacientes con enfermedades crónico-degenerativas o con pérdida funcional secundaria al daño neurogénico.