Reciben universitarios Medalla al Mérito Cívico - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Los universitarios premiados por el gobierno del estado se han distinguido en la labor educativa y de investigación, en el deporte y promoción de valores.