Alfredo y Alejandro Chirinos MacBeath - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El campeonato de la temporada 2016 de la Liga Mayor de la ONEFA obtenido por Auténticos Tigres de la UANL, es motivo para recordar a estos dos jóvenes jugadores que forman parte de su gloriosa historia deportiva.