Rinde informe anual el rector Rogelio G. Garza Rivera - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El rector destacó que con la presencia de la Universidad en 36 municipios del Estado se está llevando la educación a los lugares donde más se necesita.