Ejemplo de dedicación y esfuerzo en la enseñanza de las matemáticas Dr. Eladio Sáenz Quiroga - Martínez Chapa, Paula; Hernández Garza, Magda Isabel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Egresado de Ingenería Civil, disciplina que abandonó por dedicarse en cuerpo y alma a las matemáticas que estudió a nivel de posgrado, el profesor emérito de la UANL formó innumerables generaciones a nivel medio superior y superior, además de desempeñarse dentro de la institución como integrante de la Junta de Gobierno donde fungió como secretario intituyendo las actas.