Los inicios de la Biblioteca Universitaria: el acervo Valverde Téllez - Vera Colunga, Reyna Alejandra (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Este 2016 el acervo del obispo de León, Guanajuato, Emeterio Valverde Téllez, cumple 65 años de vida universitaria. El peregrinaje hacia el norte del país de esta biblioteca, cuya calidad bibliográfica fue acrecentando su renombre, al ser adquirida por medio del Patronato Universitario con apoyo de Fundidora, trajo consigo un enorme beneficio cultural al estado de Nuevo León y a la Universidad.