Gilberto Rogelio Villarreal de la Garza - Bravo, Cruz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Con una amplia trayectoria de impulso a la educación, el maestro fundador de la Preparatoria No. 7, ha sido presidente de la Junta de Gobierno y reconocido como Profesor Emérito.