Los murales en la Facultad de Físico-Matemáticas - Camacho Pérez, Luis Fidel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Los movimientos estudiantiles de 1968 y 1971, así como la lucha por la Autonomía permearon en la mentalidad y el comportamiento de la comunidad universitaria, de ahí que los murales realizados en este planel de estudios superiores, tanto por los estudiantes como por el artista regiomontano Sebastián Xavier, contengan su composición gráfica connotaciones sociales y revolucionarias