Zacarías Jiménez - Castillo, Ernesto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Jiménez, hasta el último momento de su vida, nos cimbró con una acción autobiográfica que va desde su experiencia laboral en una cantina, hasta la soledad que arrastró por las calles de Monterrey