Monterrey de las Montañas - Hernández Garza, Magda Isabel; Martínez Chapa, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El doctor Alfredo Piñeyro López, ex rector de la UANL, mandó llamar a la artista Saskia Juárez para encomendarle diversos paisajes representativos del estado a fin de distribuirlos en las distintas salas de consulta y lectura de la Biblioteca Universitaria Capilla Alfonsina.