La casa de Padre Mier y Vallarta - Casas García, Juan Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
A propósito de su quinto aniversario, el 8 de febrero se presenta una breve historia y una muestra de fotografías de los orígenes del esplendido inmueble donde se encuentra instalada la Casa Universitaria del Libro,ubicada en el barrio de la Purísima, una tradicional zona urbana del centro de Monterrey y que se ha convertido en un referente nacional e internacional por hacer de la cultura y el arte patrimonios colectivos