Rogelio Aguirre Gutiérrez - Bravo, Cruz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Desde temprana edad nació en este estudiante de Física la inquietud hacia la ciencia, especialmente por la astronomía, área que impulsó en la Máxima Casa de Estudios, al apoyar a grupos de jóvenes interesados en los fenómenos del Universo y realizar actividades académicas y divulgativas, que contribuyeron al desarrollo de la ciencia en la Universidad y en el estado