Creación de la Preparatoria Núm. 2 - Garza Guajardo, Juan Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Nacida bajo el planpara reestructurar el funcionamiento de las escuelas prepraratorias de la Universidad de Nuevo León, gracias a la iniciativa del rector Roberto Treviño González, la Preparatoria No. 2 buscó solucionar el sobrecuó de alumnos en la escuela de bachilleres