Dr. Ángel Óscar Ulloa Gregori - Salazar Pérez, Luis Alejandro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Primer médico con entrenamiento circular en Estados Unidos en cirugía plástica, fundó en el Hospital Universitario el Servicio de Cirugía Plástica, Maxilofacial, reconstructiva y Estética e instalóla residencia para esta especialidad