Facultad de Enfermería - Acosta Badillo, Susana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Pionera en su campo de formación académica en nuestro estado y dependencia fundadora de la Universidad de Nuevo León, la facultad a 100 años de su creación, se mantiene en constante crecimiento en correspondencia a los más alts estándares de calidad establecidos por reconocidos organismos nacionales e internacionales