Las misiones universitarias - Bravo, Cruz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El Centro Universitario de la Universidad de Nuevo León desarrolló brigadas asistenciales a los municipios, así como campañas de alfabetización, como un servicio de la Universidad a la comunidad