El Colegio Civil y su notable cuerpo de pedagogos de los años 1920-1930 - Valdés Flaquer, Sergio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Resulta incuestionable que el mérito fundamental de la obra del Colegio Civil del Estado debe atribuirse y reconocerse a sus fundadores