La Universiada Nacional - Derbez García, Edmundo; Castro, Juan Pablo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Un recuento histórico de la participación de la UANL en las ediciones de la máxima justa deportiva a nivel de instituciones de educación superior del país