Ana María Garza González - Acosta Badillo, Susana; Escalona Ontiveros, Erika (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La primera alumna inscrita y egresada de la Escuela Industrial Álvaro Obregón en la generación 1968-1971 de Técnico Electricista, fue también maestra pionera de las carreras Técnico en Turismo y Trabajo Social, que detonaron el crecimiento poblacional, especialmente femenil, de la institución. Además de Secretaria Escolar, fue maestra de la EIAO por 30 años