Presencia de los maestros escritores de la Preparatoria 16 - Castillo, Ernesto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La Preparatoria 16 se fundó en semptiembre de 1974, espacio educativo que en sus inicios fue administrado por profesionistas de distintas áreas académicas, quienes además eran escritores y dieron a conocer su creatividad literaria en el interior de la institución y de manera externa