Nicolás Treviño Navarro - Garza Guajardo, Juan Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Fallecido el 5 de noviembre de 2014, Treviño Navarro fue director de la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, rector de la Universidad de Nuevo León del 22 de marzo al 5 de octubre 1967, presidente del Patronato Pro Laboratorios y Talleres Centrales de la UANL e intregrante de la Junta de Gobierno