60 años de la Facultad de Agronomía - Garza Guajardo, Juan Ramón; Ávila Ávila, Jesús (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Desde su fundación, que no fue una tarea fácil, este plantel universitario ha llevado, através de sus profesionistas, los beneficios de la ciencia y las técnicas al campo mexicano