Alejandro Daniel Izquierdo Bueno - Castro, Juan Pablo; Rodríguez, Jacob (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Es uno de los referentes históricos desde que el equipo estaba en segunda división. "El Chueco" es el único jugador que ganó los cuatros campeonatos de Tigres enfundando sólo la playera felina, equipo con el que debutó en 1973 y con el que se retiró del futbol profesional en la temporada 1984-1985