Breve historia de los Tigres de la UANL - Cárdenas Coronado, Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
De orígenes modestos el equipo de futbol soccer representativo de la Universidad Autónoma de Nuevo León acumula un brillante palmarés a lo largo de su trayectoria