La enseñanza de las ciencias en el antiguo Colegio Civil - Bravo, Cruz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El trabajo en conjunto de estudiantes y docentes 3 convirtió al Colegio Civil en una institución donde, gracias al análisis y la experimentación, se generaban nuevos conocimientos.