La generación de oro de la Facultad de Derecho - Castro, Juan Pablo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
De este grupo de estudiantes se graduaron los futuros especialistas en el Derecho: magistrados, jueces, senadores, procuradores, docentes e investigadores. Este año cumple su 50 aniversario de egreso de la Máxima Casa de Estudios.